Реанимация Тревога

Опять не спишь. Что происходит?
Опять тревожишься. За зря?
Да, постепенно, жизнь уходит
А хочется дожить хоть до утра.
 В реанимации одетых не бывает
 Все голые – прописан так закон.
 Так ближе к Богу, врач то знает
 Что больше никого, один лишь он.
Молиться нужно на него,
За здравие поставить свечку
Жизнь твоя в руках его,
Весь путь твой человечий.


Рецензии