Поучение мартышки

-Извините вы меня,
Есть зарядка для хвоста?
-Для всего она бывает,
Только глупый слон не знает,

-А для хобота зарядка
Есть ли в вашем распорядке?
Повторяю в сотый раз:
-Для всего она у нас!


Рецензии