Завещание отца

 (памяти папы)

Мы не помним, чтоб где-то
Наш отец унывал.
Он при жизни всё время
Нам одно завещал:

- Как умру, не рыдайте
Надо мною в слезах,
А тихонько поплачьте
С тёплой грустью в глазах.

На поминках весёлым
Вспоминайте меня.
Мои песни попойте,
Что всегда пел вам я.

Нам одною семьёю
Будет вновь хорошо –
Я в тот миг с вами рядом
Буду вечной душой.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии