Все будет хорошо!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "А пока не зовут небеса"
                http://www.stihi.ru/2017/06/20/2120


Какой аромат от сирени
Душистый,волнующий,тонкий.
А солнце бросает кудрявые тени,
И слышится птиц голос звонкий.

Да! Много прошел я тропинок!
Ласкал стволы тонких березок
И гладил листву у осинок,
А ствол у них очень тонок.

Зачем мне столиц шумный голос,
Когда я люблю тишину.
А жизнь так тонка,словно волос...
Люблю я сторонку свою!

И дорог до слез мне на горке
Погост, где родные лежат.
Сижу возле них на пригорке
И губы молитву вершат.

Но жизнь все равно хороша!
И рано мне к вам торопиться...
А в речке вода так свежа,
От солнца ярко искрится.

Все будет еще хорошо!
Пускай расцветает глубинка!
От ветра стало свежо,
Пора мне домой воротиться.
 
               


Рецензии
Ирина, прекрасное и светлое стихотворение!

С симпатией и теплом души.

Владимир Чугай   24.12.2023 17:33     Заявить о нарушении
Володя! Спасибо за прекрасный и светлый отзыв! С симпатией и теплом Ирина.

Ирина Даршт   25.12.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.