Мамочка, как ты важна!

Мамочка любимая, нежная, красивая,
Самая родная, подруга дорогая!
Хочу, чтоб ты была счастливая,
По жизни шла с улыбкой милою…

Чтобы не было печали,
Не терзали страхи душу,
А слезы лик не омрачали -
Ты обними свою Катюшу!

Я так люблю когда ты рядом,
Когда улыбаешься мне взглядом!
Твои объятия драгоценны,
Как золото, сапфир – бесценны!

Хочу тебе сказать, как ты важна,
Как чистый воздух, как вода…
И тебя я не оставлю никогда,
Мы будем вместе, навсегда!

(25.01.2018)


Рецензии