Cерым

Cерым
Не люблю я серое, серых не люблю « мышей»
Ведь они от зависти, портят жизнь людей.
Не люблю я серых ни мышей, ни люд
Не люблю я серых, даже вкусных блюд.
Серою порою, жизнь всегда черна
И за дымкой серою, радость не видна.
Идут они по головам, как нежно бы не относились к Вам
Всё скрыто маской серой, расчётливой и равномерной.
Свою веру могут с лёгкостью менять
Лишь бы быть угодным, будут везде врать.
Молча глазки строя, предадут любовь
Серость их прикроет и не выдаст вновь.
Вешать ярлыки на нас, могут только серые
И шептать на ушко, дело их умелое.
Им бы перекрасить серость то свою
И с лица снять маску  подленькую .
Сочувствие  и жалость им тоже не знакомо
Живёт внутри их жаба и живёт саркома.
Съедают их самих внутри, но не доходят ведь мозги!
Живите сердцем и с любовью, покрасьте  серость в белый цвет
И повернётся непременно к вам и удача и успех!

07.04.2017 Лилия Воронова (Журавинка)


Рецензии