Их демократия - всемирнейший урок!!

Нетаньяху назвал США «авангардом свободы»

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Соединённые Штаты, по его мнению, являются «авангардом свободы» в мире.

Об этом он рассказал в эфире Fox News.

«США являются авангардом свободы. Без Соединённых Штатов у вас не было бы свободы в мире», — сказал он.


НАМЕДНИ  НЕТАНЬЯХУ  ДВИНУЛ  В  ПРЕССУ,

   ДЕ,  НЕТ  КОНЦА  АМЕРИКАНСКОМУ  ПРОГРЕССУ!..

ИХ  ДЕМОКРАТИЯ - ВСЕМИРНЕЙШИЙ  УРОК!!.

   НА  ВСЕХ  ОНА... И  НА  МЕНЯ!.. НАВОДИТ  ШОК!!.


ТАК  ХИТРО  РАЗМЕСТИТЬ  СРЕДЬ  НЕДОУМКОВ  БОМБЫ

   МОГ  ТОЛЬКО  АНАЛИТИК  АФРИКАНЕЦ  ЧОМБЕ!!!

ХОТЯ  Б  ОДНА  ИЗ  НИХ  ПО  СЛУЧАЮ  РВАНЁТ,

   ТО  ОТ  ЕВРОПЫ  БУДЕТ  СЕРОВОДОРОД!!.


АМЕРИКА - СЕГОДНЯ  МОЙ  КУМИР!!.

   ОНА  ОДНА  НЕСЁТ  ПЛАНЕТЕ  МИР!!!


Рецензии