129. О Женщине

Не мало песен мы о женщинах поём!
Пишем стихи! Поэмы сочиняем!
Мы женщину, как Мать и как Жену!
С Нежной Любовью к сердцу прижимаем.

Все Женщины, как Розы во саду!
Нас красотой своею поражают!
Но срезав Розу, для своей Любви!
Красу и Силу Розы отымают!

Давайте же не будем Их срезать!
А будем просто ими любоваться!
А Розы при Божественной красе!
Пусть учатся! Любить! И защищаться!

Если хотите Розу Вы иметь!
Так относитесь к Розе той с Любовью!
Не причиняйте Розе этой боль,
Что б сердце Розы не облилось кровью
15.02.12г.


Рецензии