Напишу ему Привет!

Тает лед, поют скворцы,
Ласково так небо,
В блеске утреннем -дворцы,
Утки просят хлеба.
Улыбаюсь детворе,
Радуюсь капели,
"Где подснежники цвели
В марте и апреле?"
Рассыпаю серебро
Смеха на просторе,
А на сердце -хорошо,
На душе - как море...
Море тайн, загадок свет,
Чудеса раскрасок,
Напишу ему "Привет!:)"
Нам не нужно- масок.


Рецензии