Вернись, прошу! Я признаю ошибку!

Я разрешу ему себя обнять!
Пусть он не ты, но ласки просят плечи.
Позволю может даже целовать,
Чтоб позабыть тоску и наши встречи.

Я попытаюсь в нем найти тебя –
Ту нежность глаз и голос, и улыбку.
Но ты один и тот не для меня!
Вернись, прошу! Я признаю ошибку!
12.03.2018г.


Рецензии