Россия

Россия - мой родимый край,
Моя березка с тонким станом,
Мой богатырский каравай,
Мой светлый мир,судьбою данный.
Я - твой неповторимый сын,
Тебя в себе я отражаю,
И глаз твоих озерных синь
В своих невольно повторяю.
Твоих полей степной простор-
Души -широкое раздолье,
А взлет твоих орлиных гор-
И пик моих стремлений вольных.
Твоих земных богатств дары-
Моя энергия и сила,
Мой путь в далекие миры
И славы - крепкие стропила!
Россия - Отчая земля!
Я весь в твоей могучей власти,
В тебе одной вся жизнь моя,
Мое незыблемое счастье!


Рецензии