Мелодия

Есть в каждом вдохновеньи
Созвучие тиши.
И ветра дуновенье,
И музыка души.

Ей возликует путник,
Из странствий возвратясь,
Мелодия-мой спутник,
Души созвучий связь.

И жизнь такой пустою
Покажется тебе,
Когда в тиши порою
Не слышится напев.

Как в ручейке стозвуком
Искрится солнца блик,
Так в радостях и муках
Мелодий счастья миг!


Рецензии