дорога серой полосой...

дорога серой полосой...
                между деревьев серых,
пейзаж не радует собой...
                тона из пепла"съели"
у вдохновенья-выходной...
мозги в плену"опрелых"...
как-будто,социум изгой...
                среди шедевров серых.
тревожный взор,в почти пустой...             
без красок сочных,спелых...
в холодный день...
                как щит стальной,
ища зрачками зелень.
ещё немного и в покой...
зима в одеждах белых...
                уйдёт на время,
взяв с собой...
            тех живописцев серых.
природа яркой арт-рукой...
смахнёт грустинку смело...
и муза встретится с душой...
                слух ублажая трелью.
у жизни смысл вовсе,простой...
всегда...
      везде...
           средь серых...
сердечной щЕдрить теплотой...
любовь в добро без меры...
земля укроется травой...
и луч уже...
            согреет...
по капелькам росы босОй...
бежать в рассвет...
                и верить...


             
          

               


Рецензии