весна за окошком-пора брать лукошко

Весна за окшком-пора брать лукошко
Со мною,ай-да по грибы
Мыслята ,ребята, такие грибочки
Что,даже замшелые пни
Бывают рождают их целые кучи
Хошь жарь их,соли,иль вари:

-весны бы дождаться
 в россе искупаться
 улышать опять соловья..
 и жолуди,жолуди,жолуди
 сняться-нажраться б
 мечтала свинья!

 Мечты наши тоже,не правдаль, похожи
 Пусть мимо ненастные дни
 Нам тоже,для дела ,того иль другого
 Весною нужны соловьи!

-Когда зима свои отпустит вожжи
 Забудет каждый, что зиме был должен
 Иной хозяйке станет оды петь
 Дверь,для зимы не забывая ,запереть

-Есть у весны для каждого подарки
 Кому цветы,кому-то, ночи жарки
 Кому-то песни ,под балконом до утра
 Кому-то ,только,песни соловья
 Но главное,но главное-надежды
 Плетут узоры на ее одежде!
 
-Говорят, что дети бескорыстны
 Искренни, наивны,чисты
 Будь и ты ,по воле бытия
 Лишь, большое взрослое дитя!

-весною дышется легко
 и вериться не трудно
 что за окошком соловьи
 поют в любое утро

-Когда весна раздала пряники
 Становятся по вкусу драники


 Мыслята,может ,мелковаты
 За то ,сьедобные,ребята!


Рецензии
Ох, и вкусно на страничке!!!
Я люблю грибы - лисички)))))))))))

Арина Светина   13.03.2018 12:03     Заявить о нарушении