Не грусти, принцесса

Искренний взгляд у этой малышки,
Но не позволит играть с собой в кошки-мышки.
Очень нежное сердце и оно хочет любить
Словно хрусталь , легко можно разбить.

Всем видом кричишь, но тебя не слышат
Так заняты собой , очевидного не видят
И шаг за шагом уходишь в себя
Смывают следы, эти потоки дождя.

Маленькая принцесса из музыкальной шкатулки
В темноте идёт через жизни проулки.
Но улыбнутся небеса и будут по радуге прогулки.
Только не спеши , маленько подожди
Найдёшь себе принца ,скоро иссякнут дожди.

Тебя отвезёт карета на бал
В милых глазах отразится дивный зал.
И ты будешь в самом центре танцевать.
А я ,довольный, с дальнего стола,тихо буду наблюдать.


Рецензии