Любовь поэта

Мой мир словно замер в огне,
И пытаясь вырваться в небо,
Я залипла на чьем-то окне,
И смотрела во внутрь нелепо.

Я избрызгала кровью и сердцем,
Этот мир что и так уже грязный,
Улетая кружились над склепом,
Эти вороны смертью заразны.

И опухли глазницы от взгляда,
В твою яркую стремную сущность,
И при виде тебя я не рада
И готова отдать свою душу.

Ты же смотришь в окно мимолетно,
И заметишь меня может быть,
Мое тело прилипло так плотно,
Что тебе не захочется жить.

Расклевали вороны глазницы,
И от сердца осталось ничто,
И как будто уродец безликий,
Я приснюсь среди худших годов....


Рецензии