Любовь, - поверь мне, не игра

1. Мне хватает твоего тепла,
Твоего сияющего света.
Ты - моя звезда, моя планета,
Майские, цветущие поля.

Только лишь от взгляда твоего,
Становлюсь счастливой белой птицей
И душа в лучах твоих искрится.
Мне не надо больше ничего.

Припев:

Любовь – поверь мне, не игра,
Когда придёт любви пора,
Зальёшься песней соловьиной.
Откроешь мира красоту,
Поверишь вдруг в свою мечту
Любовь - она неповторима.
Любовь - она необъяснима,
Необходима ...неповторима...

2. Я хочу чтоб на лице твоём,
Всякий раз сияла встречи радость.
Большей мне не надобно награды,
Лишь бы было хорошо вдвоём.

Чтоб на протяжении пути,
Нам с тобой обиды не мешали.
Чтоб друг друга сразу понимали
И умели от беды спасти.


Рецензии