Начало февраля 18год

Пытаясь сердце защитить
От искренних и нежных чувств
Приходится больнее бить
Туда где ощущаю грусть
Пытаюсь я предугадать
Какой мне дальше сделать шаг
Я постараюсь подождать
Что бы потом не убегать
По острым лезвиями обиды и обмана
Остатки гордости своей теряя
И кровью плача, понимаю
Что я уже когда-то убегала.


Рецензии