На грани

Есть сейчас одна дилемма,
Это ссора ведь с тобой.
Ты не видишь в ней проблему
И решения не нашёл.
Ты ведь знаешь как же страшно,
Быть одной и в пустоте.
Ты же должен был понятно,
Объяснить мне что и где.
Помнишь как это было раньше,
Каждый день и каждый час.
Ты ценил эти ненастья
Так как счастлив был в тот раз.
Ты не знал не грусти,не печали
Ты всю радость отдавал.
И поэтому ты раньше
Больше время уделял.
Ты ведь знаешь как же странно,
Быть одной и в пустоте.
Плакать ночью, только в спальне
И мечтать лишь о тебе!


Рецензии