Будни

Шкворчит на плитке сковородка,
В ней мирно греется обед.
Съедим соленую селедку,
Не принесет она нам вред.

Потом напьемся с мамой чаю,
Вот так проходят наши дни.
Тайком по осени скучаю,
Там у сосны стоял в тени.

Наступит вечер незаметно,
Задерну шторы, свет включу.
Мое желание известно -
Здоровья близким всем хочу.

А ночью звездной, но прохладной
Народ уснет спокойным сном.
Пусть в жизни будет снова складно,
Мудрее станем с каждым днем.

12 марта, 2018 год


Рецензии
Это не будни, а замечательное время, проведённое с мамой! Стих об обыденных, но самых дорогих и тёплых моментах... Мне уже селёдки с чаем захотелось)))

Лариса Шалимова   12.03.2018 14:32     Заявить о нарушении