Человек и природа

Вместе идут одною дорогой
Узами брака себя окутав
И слышишь везде человек и природа
Звенья цепи,не разделишь никак

И тысячи лет идет у них битва
И кажется нам природа сдалась
Но глуп человек и так же бессилен
Забыв он про совесть ,раздавит клопа

Природа такими ведь нас породила
Ответь же себе простой человек:
-Ты мать свою любишь?
-Люблю несомненно
-Люби и природу,она дарит век

Природа несет нам тепло и свободу
А мы это все променяли на зло
И облик животных берем понемногу
Скоро нам скажут не он ,а оно

Природа такого ведь нам не желала
Причиной разрухи стал сам человек
Где разум народ,времени мало
Уходят ведь годы,закончится век

Измениться все на этой планете
Исчезнет с нее главный бич-человек
Чистым лишь станет небо людское
Но души мирские прогнили на век


Рецензии