Исторически

+
ИСТОРИЧЕСКИ.
Нам исторически полсти, мешают крылья…
С колена, поднималась неоднократно Русь.
Русь с Богородицей! И Богородица с Русью!
Мир и спокойствие от Её молитв.

Нам исторически полсти, мешают крылья…
Хоть мы сосуды: слабые, разбитые и трости обмана…
Но корни отцов наших(…)глубоки,
Которым, более двух тысяч лет.

Нам исторически полсти, мешают крылья…
Мы много обещали, нарушали…
Но всех прощал Господь,
И в злое время, безмолвствовала Русь.

Нам исторически полсти, мешают крылья…
Любое рабство(…)унизительно для Руси.
Где поле битвы, человеческое сердце,
Которое, Богу принадлежит.


Рецензии