Возрождение

Мы всегда делаем то, что должны,
Не всегда то ,что хотелось бы нам.
В тот момент погибает зерна мечты,
И надежда лениво улыбается нам.

И кажется нам, что мир против нас,
Опускаются руки, и слабеет душа.
И даже хорошая шутка, не взбодрила бы нас,
Я прошу не тревожить, уйти от меня.

И мой характер, здесь совсем не причём,
В действиях этих нет поддельных сюжетов.
Теряем контроль, когда гаснет душевный огонь,
Согласитесь, ведь мало приятного в этом.

Это всё ненадолго,я думаю так,
Ведь время течёт,смывая недуги.
И радость вернётся ещё к нам не раз,
И снова увидят меня друзья и подруги.

Открою пошире ,двери души я своей,
Навстречу приятному ветру, мечтаний.
Позабыв о последней грусти моей,
Я выйду на поиски ,новых желаний.


Рецензии