Так завещали наши предки

Холодная,холодная Россия
как я тебя,тебя люблю
Огромная,огромная Россия
как я тебя обнять хочу

Согреть хочу своим теплом
как будто мягким покрывалом
чтоб ты зимой моя страна
чуть-чуть поменьше замерзала

Как мать тебя я обниму
как бабушку свою родную
как папу с мамой я люблю
страну великую большую

Так вместе папа с мамой жили
так внуки будут жить мои
так завещали наши предки
Великой северной страны


Рецензии