Депутатка

(депутату Быковой Вере Ивановне)

Тётка вымела метлою
С улиц хламу сто мешков.
Лезет с кистью самолично
Стены всех белить домов.

Все кусты, трава, деревья
У неё подстрижены.
Тротуары пешеходов
В плиточку уложены.

Кучу дел, как на торпеде,
Переделать и без слов
За день столько успевает,
Что другой бы уже сдох!

Это Вера депутатка
Так старается в делах.
Кто её в то «кресло» выбрал,
Никого не подвела!

А придя без ног с работы
В дом, встречает «ходоков»:
- Плиз – огурчик, плиз – колбаска,
Если кушать ты готов!

Для дебилов же во власти
Её метод лишь такой:
Плиз – дубина с матерщиной
И из кресла пшёл долой!

Вывод: Надо власти брать пример
             Вот с таких радивых Вер!
             Смотришь, наше государство
             Расцветёт, как  Крепость Царства!

(Калининград/аг.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии