Курение убивает

Курение убивает...
Как же!
Окуривается боль,
причинённая тобой,
судьбой
и ещё Бог знает чем.
Вот так никем
остаёшься
после стольких бесед,
звонков в обед
и прощаний.
Обещаний и планов
не счесть,
и не стоит.
Они в дыму стонут
и спину гнут.
Манят и зовут
прожить очередное
былое
с тобой и без,
мой мелкий бес.
Уходи,
покуда ноги носят.
Уходи,
коль тебя просят.

07.03.2018


Рецензии