Мы звёздам любви покорны всегда

.конкурсное.
Мы звёздам любви покорны всегда.
Покорностью этой живём.
Календари нам считают года -
Все той же дорогой идём.

Свернуть не заставят ни боль, ни беда;
Лишь пульс участится в запястьи:
Мы звёздам любви покорны всегда,
Мы спешим к невозможному счастью.


Рецензии