А потом? А потом я ворвусь

А потом?
А потом я ворвусь,
Как и ты...
Прямо в сердце твое.
Закружусь в нем и заверчусь,
Оставляя следы свои в нем...
Опьяню своей нежностью я,
Прорасту в твоей грешной душе.
А потом?
Буду только твоя...
И всегда буду только твоей.
А потом..?
А потом,как и ты,
Всю любовь растопчу,растерзав...
А потом?
А потом не вернусь.
И скажу то,что ты опоздал.


Рецензии