Изумрудный лес

Заблудилась в лесу изумрудном,
Нету тропок,не слышно людей,
А брела я за музыкой чудной,
Подпевал хулиган соловей.

И не ведомо как очутилась,
Возле замка в высокой траве,
Может это мне только приснилось?
Может это привиделось мне?


Рецензии