Не до слов

Я понимаю, не до слов…
Сквозь тяжесть темноты безлунной
На люминесцирующих струнах
Играет вальс пустых оков

Я понимаю, не до сна
Когда на улице пустынной
Веселья крик и запах винный,
И запоздавшая весна

Когда задумаешь уйти
От мыслей, к Богу обращенных,
Дорогой, страхами мощеной,
Не забывай основ Пути

Сквозь пыль сменившихся веков
Судьбе счастливой салютую
Не стоит говорить впустую
Я понимаю, не до слов...


Рецензии