***

Весна вновь стоит на пороге
И робко стучит в моё окно.
А я сижу в своей "берлоге"
И пью из бокала вино.

Мне хочется забыть свои печали,
В этом проклятом бокале утопить,
И чтобы люди этого не замечали
Мне очень сложно всё это пережить...


Рецензии