Свадебное платье

Мне приснился сон:
Ты в свадебном платье,
Очень тонкий фасон.
Глаз не могла оторвать я.
Ты казалась счастливой.
Так и было наверно...
Больше нет в целом мире
Такой преданной,верной.
Я не многое помню.
Помню платье ,конечно.
Помню взгляд твой, с любовью.
Такой чувственный, нежный
Этот сон отложу я
Поближе к сердечку
Всем нутром своим чую
Что тебя скоро встречу.
И не просто , а в платье.
В этом самом, счастливом
Я уверена кстати,
Ты в нем будешь красивой .


Рецензии