03. Душа-!!!

1.Летит Душа над равниной
  Расправляя крылья,как птица
  То метнется,она над водою
  Блеснет в небе,как та громовица

2.То взлетит,на вершину,высоко
  То закружит, в небесном,просторе
  И далека, далека, далека,
  Опустится радостно в Море


  Не пари ,в небесах,одинока
  Не оставляй, на Земле,свое Сердце
  Повстречай небосвод,ты с Востока
  Оставайся,ты птицей ,без-смертной

3.Посмотри красота,то какая
  Расцветают сады,и равнины
  Крик раздается,по небу
  Сквозь ненастье,летит ключ,журавлиный

4.Повстречай,с ним рассвет,над Землёю
  Дымкой спелой,нам Господь,посылает
  И над нашей,красивой,Землёю
  Любовь Божьей,она оседает

       21.03.2017.г.3/30.
       автор:Влад-Беспаль


Рецензии