Царское Село

                Ирине Борзовой 2

Всё по канонам. Мы же канон сотрём,
Новый, свой перепишем. Так смутно в мире.
В Царском Селе есть статуя, водоём,
Отблеск Села и по нашей пролёг квартире.

Здесь теперь так светло и празднично так,
В Царском Селе ковром облетают листья.
Мы с тобой вместе гуляем дорожками, это факт,
Мы никогда не кончимся, здесь начались мы.

Метры квадратные вширь, и вмешают парк,
Статую, водоём и прогулки наши.
Рядом гуляет ещё так несколько пар.
В Царском Селе нам с тобою никто не страшен.

                12-08-2018


Рецензии
Красивое местечко, но, увы, не бывала там.

Тамара Новикова 2   18.08.2019 22:46     Заявить о нарушении
Я тоже не бывала. Всё написано под впечатлением ахматовских стихов.

Агата Кристи 4   19.08.2019 10:52   Заявить о нарушении