Принять себя какая есть...

Мой Бог молю тебя помочь,
Принять меня какая есть,
Принять мой разум помоги,
И чувства и желания мои!

С моей неповторимой сутью,
Ты помоги принять всецело,
Конечно я  не совершенна,
Господь Ты помоги принять!

И пусть любовь к самой себе,
Хоть чуточку сильнее будет,
И больше не отвергну я себя,
Не потеряю смысл моей сути!

О Боже научи не сомневаться,
Когда свобода светится внутри,
И та любовь что миром правит,
В Тебе во мне и всех других!


Рецензии