Безмолвный взгляд, пронзающий стрелою

Безмолвный взгляд, пронзающий стрелою,
Мгновение, секунда, вспышка – я тобой убит,
Безумный холод мерзнет раннею весною,
А я раздет был льдом и все теперь болит.

И на снежинках блеск, который только ранит
Своими острыми краями в сердце, через тьму,
Мой сигаретный дым безудержно дурманит,
Вновь наполняя спиртом в мыслях тишину.

В обрывках фраз, вдруг брошенных на ветер
Остановилось время то, что будет впереди,
О чем-то лжешь ты мне при каждой встрече –
В погасшем пепелище больше нет любви.


Рецензии