Строгость женских правил

         * * *   

Меня женщина любила,
Говорила: «На века!».
Только вскоре позабыла,
Высохла любви река.
А  мне она сказала:
«Я живу по правилам,
Я их сама себе создала,
А потом …подправила!»


Рецензии