***

Слегка побитые природой
Стоят средь братьев молодых
Неугодившие породой
Средь крепких стройных и больших.
За ними разливалось море
Из трав из листьев из цветов
Затем бескрайнее раздолье
Приобрело иной покров.
Теперь там видно островки
Что так горят зеленым  цветом
И наполняясь солнца светом,
Деревья, поросль, кусты


Рецензии