Кто ты?

Маска на лице,
Всегда улыбка,
Гордая спина,
Кто же ты такая,волк или овца?

По тебе не скажешь,
Что ты всегда добра.
Что-то ты скрываешь,
В мыслях затая.

Я тебе не верю,
Ходы все наперед,
Но скоро ведь настанет
Ходить и мой черёд.

Тогда я всё узнаю,
Сквозь маску посмотрю,
Все тайны распознаю,
Всю лживость оценю.


Рецензии