Два сердечка

Вбитый колышек, цепочка -
Держат лодку у воды.
Жду, когда настанет ночка.
Прибежишь на встречу ты.
Скажешь матушке: «До речки
Прогуляюсь в тишине».
Утаишь в своём сердечке,
Что опять спешишь ко мне.
От волнения уронишь
Свой платок на берегу,
Убежишь, о нём не вспомнишь,
Но его я сберегу.
А потом ещё весь вечер
Буду счастлив сам не свой,
Вспоминать глаза и плечи,
Поцелуй горячий твой.
Вбитый колышек. Цепочка.
Лодка. Берег и вода.
Завязали в узелочек
Два сердечка навсегда.

12.03.2018


Рецензии
Прелестное стихотворение, Сергей! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   18.05.2020 11:11     Заявить о нарушении