Сделай все, чтобы остаться

Cделай все,чтобы остаться...
Обещал мне всегда рядом быть.
Я хочу лишь к тебе прикасаться,
Я хочу лишь тебя любить...

Я слаба стала очень,не скрою.
Мне с тобой больше сильной не стать.
От невзгод ты прикроешь спиною,
Твои руки как твердая сталь...

Обещал мне мужскую заботу...
Я взамен обещала любить.
Я теперь не спешу на работу,
Я теперь начала просто жить.

Я мечтала быть за мужчиной,
Я хотела так просто любить.
Без условий,без везкой причины,
Свое сердце тебе подарить...

Терпеливой,смиренною стала.
Нежность льется,не зная границ...
Как же я без тебя быть устала,
Как хочу я тебя любить...


Рецензии