А меня моя жизнь не сломала!

А меня моя жизнь не сломала!
Я сама в ней ломаю тот лёд,
Что сковал мои чувства и счастье,
И в дорогах по жизни пролёг.

Я громлю его тем ледоколом,
Что крушит все чукотские льды!
И никто мне в подмогу не нужен,
Я сама ухожу от беды!

(г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии