Поздравление

Хотим поздравить в день прекрасный
И от всей группы вам желать
Везения, счастья и успехов
Души просторы раскрывать.
Всегда любить и быть любимой
Чтоб жизнь подарки вам несла,
Чтоб быть во всем неповторимой
И уникальной быть всегда.
Хотим мы вам желать здоровья
Работа - сущий идеал,
Чтоб было все всегда достойно
Добры и искренны друзья.


Рецензии