Я хочу не много

Я хочу не много,
Мне бы хоть чуть-чуть.
Чтоб была дорога
На обратный путь.

Чтоб не моросила
Снежная вода.
Где бы ни носило
Я вернусь сюда.

Вдалеке от дома
Не найти приют.
Чтобы так знакомо
Обнимал уют.

Где б не находился,
Не найти покой.
Чтоб не торопился
Встретиться с тобой.


Рецензии