Утрата

Как мучительно горька потеря друзей,
Тех парней, с кем мы пили когда-то.
И никак не заменишь ушедших людей.
Потому не заполнить утрату.

Скорбь на сердце легла,
И на совести мрак.
Душу память, так больно терзает.
Только кажется мне – это я виноват,
Что его мне сейчас не хватает.

Друг ушел в тишину, от меня навсегда.
Нет, не верю - скажу я рыдая.
Как я буду теперь, как мне жить без тебя?
Что мне делать с собой? Я не знаю.

Но пройдут вновь года, память лица сотрет,
И замерзшее сердце оттает.
Ведь пока я живу, он со мною живет.
Живя в памяти, не умирают.


Рецензии