Останемся вместе теперь уже навсегда...

Останемся вместе теперь уже навсегда,
Ведь мы друг для друга с тобой предназначены небом,
Мы целую жизнь перебрали по городам,
Чтоб будущим сделать вчерашнюю эту небыль.
У нас есть обрыв и за спинами два крыла,
Твоё и моё воедино рождает птицу,
И я не взлетала,я просто тебя ждала,
Когда ты придёшь,перестав мне ночами сниться.
Теперь только звёзды и та надвоих любовь,
Что так поэтично описана в многих книгах,
Смешаем сегодня солёную нашу кровь,
И тронется мир,нужно просто его подвигать.


Рецензии