А ты сказал - Прощай!

Я помню наши встречи
Под жёлтою Луной.
Забыв про всё на свете,
Гуляли мы с тобой.
Теперь ты мне чужой.

Зачем дарил подарки
И клялся мне в любви?
И были слишком жарки
Признания твои.
Ко мне не подходи!

Я вольная, как птица!
Люблю, кого хочу.
Найти любого принца
Мне будет по плечу.
Изменой отплачу!

Припев:
А ты сказал – Прощай, родная!
И дверь закрыл – таков финал.
Теперь ревнуй – я не святая!
Ведь ты мне сам свободу дал!

Тебя давно забыла!
Мой милый, не скучай!
Любовь давно остыла.
Скажу тебе – Прощай!
Иди к другим на чай.

Припев:
А ты сказал – Прощай, родная!
И дверь закрыл – таков финал.
Теперь ревнуй – я не святая!
Ведь ты мне сам свободу дал!



--------------------   


Рецензии