***

Как много восходящей,баюкающей теплоты
Не имеющей краев,человеческой правоты
И доброты,что в ладонях твоих рождено
Тепло ладоней,что по линиям разложено
И линии такие тонкие,изящные,явные
Линия любви завитком, своенравная
Линия жизни длинна,строго прорезана
Твоя судьба,что измеряется отрезками
Тепло ладоней,что по линиям разложено
Тепло,что руки мои согреет замороженные
Свою ладонь в твою возложу,линии запомни
Я знаю-ты идёшь ко мне по линиям ладони


Рецензии