Телефон

Столько дней у телефона
Ожидаю голос твой,
Но гудки, холодным тоном,
Снова мне дают отбой.
         
Столько дней одно мне снится,
Как целуешь ты меня.
Я пытаюсь дозвониться,
Не дождавшись встречи дня.
         
Неужели так и будет
Продолжаться день за днем?
А удача позабудет
Мое имя и мой дом?
         
Как найти тебя, родная,
Среди длинных номеров?
Я звоню, и сам не зная,
Через сколько городов.
         
Вот соединились страны,
Только снова не с тобой.
Господи, ну как мы странны,
Что живем такой судьбой.


Рецензии