малышка

Сладкая вата прилипла к губе!
Мы целовались с тобой на скамье!
Ты говорила про маму свою!
А я как подросток,тебя лишь хочу!
Мечтали совместно о крепкой семье!
С тобой дорогая,я был на коне!
Я помню гуляли по парку,в лесу!
Тебя обнимал малышку мою!
Ты улыбалась и мне хорошо!
Что тебя встретил мне повезло!


Рецензии